Наутилус
Чайка зависла
И в припадке охоты
О воду крыльями билась.
А под пленкой воды,
Целуя брюхом водоросль
Пробирается мой
Искореженный Наутилус.
И какой-то очередной бог
Продолжает искать
Меня со своими
Полусгнившими мумиями.
Но я прячусь.
Мне пока повезло, что -
Покровительство рыб
Отсвечивающих чешуями.
И пока я иду по дну
Не закончится эта возня:
На любого путника
Найдется ловец опасный.
Я когда-то уйду, но
Все труднее день ото дня.
Я когда-то усну.
Только выбор сейчас - он ясный.
Свидетельство о публикации №105110101641
просто какая-то редкая морская (обязательно) вещица...
красиво.
5.
Нидан 01.01.2006 21:04 Заявить о нарушении
Удачи!
Эл Баринов 01.01.2006 22:19 Заявить о нарушении