Кровь и Слонце
Светят в тени, подобно свечи
Завёрнутой, жёстко побитый
И плачущий малый,
Знания потраченных в прошлом веков,
Вырванных листьев, и на засов
Закрытых дверей в тёмных подвалах,
Грязных идей, вытертых ложью,
Покинутых улиц, разбитых окон,
Забытых молитв у ложных икон,
Помятых газет и жалобных стонов...
Покинули город, где нету надежд...
Свидетельство о публикации №105110100164