Прогулка, осень
Тихо сяду в уголочке,
И буду делать из бумажек корабли.
И в то же время посмотри,
я получу зарплату. Пусть немного.
Но то же деньги, а потом гулять.
Отправлюсь по холодным мокрым крышам.
И корабли пускать в Неву.
А город дышит, и я дышу,
Одним с ним воздухом,
сырым и невесомым.
Привет знакомым,
и незнакомым тоже.
Который час уже гуляем мы похоже,
По кружевам сплетённым изо льда.
Я помню вас, я помню всех, всегда.
И снег идёт, какое счастье,
Что вместе мы. Пошло всё на фиг!
Тихо сяду, отдышусь и снова в путь.
Наверное, когда ни будь и я дойду,
До крайней точки, или до ручки,
Или до строчки.
Пока дышу, пишу, считаю, что много знаю.
И снова таю, подобно льду.
И утекаю, водой в Неву.
Я ничего не знаю. Я больше не приду.
Свидетельство о публикации №105110101639
Анна Марченко 08.11.2005 23:43 Заявить о нарушении