Мне нельзя приходить? Я к тебе не приду

 - - - -
 Мне нельзя приходить? Я к тебе не приду.
 Гонишь плетью - и манишь, накликая беду.
 Как магнит к себе тянешь, но холодной водой
 Вновь меня охлаждаешь и уходишь к другой.

 Кто сильнее из нас? Кто кого победит?
 Точно в детстве игра. Если разум молчит,
 То не знаю я даже, кто сумеет в борьбе
 Этой выиграть. Вновь покоряюсь судьбе.

 Пей из чаши вино. Не решает проблем
 Ни молчанье, ни крик. Водопадом страстей
 Вновь обрушится жизнь. И обманем других.
 Засыпать суждено мне в объятьях твоих.


Рецензии
Приходи когда хочешь,
если сердце стучит -
ты себя не обманешь
будь красивой, пиит(ка).

;)

Александр Кмель   23.11.2005 02:05     Заявить о нарушении