Я летела к тебе под дождём,

 Я летела к тебе под дождём,
 Я была белоснежной птицей,
 Но взмахнула промокшим крылом
 И упала на травы зарницей.

 Я бежала к тебе сквозь метель,
 Я спешила коснуться рукою
 К дорогому плечу. Но постель
 Оказалась в ночи пустою.

 Так зачем эти муки? Зачем
 Ты мне нужен? Ну всё, довольно!
 Никогда я не буду ни чьей.
 Наконец-то вздохнула я вольно.


Рецензии