Она подошла и присела на край

 Она подошла и присела на край
 Постели моей, сказав лишь: "Отдай
 Себя в мою власть и забудь обо всём,
 Но помни о счастье, что в сердце несём.
 
 Отбрось все печали . Зачем тебе власть?
 Будь слабой и нежной, и радуйся всласть".
 «Но кто ты?» - вопрос повторяется вновь.
 Улыбка и шёпот в ответ мне: «Любовь».


Рецензии