Х7... сутки

И одеяло на двоих
Тела объединяло,но не души
А сигарета по утрам
Стирает сон не хуже душа.
Послушать новости о мире
Узнать,что в Африке жара
А генерал в фуражке и мундире
Мне сообщил,что вскорости война.
Обедать сладким баклажаном
И сладким чаем запивать
Под звук клаксона громкий
Шофёра маму вспоминать.
А если в дверь позвонят поздно
То можно просто не открыть
Сидеть,закрыв глаза,и слушать
Звонка прерывистую нить.
Ходтиь туда-сюда,от стенки к стенке
В районе окло шести
Помыть посуду,вымыть руки
Одеться и на улицу идти.
На улице,засунув руки в брюки
Стоять подглядывать в окно
За некрасивой,крашеной брюнеткой
В безбожно белом кимоно.
В метро читать стихи,обнявшись с дядей
Что деньги на лечение просил
А после выпить с ним портвейна
И песни петь,ломая ритм.
Вернувшись в дом,с лучами солнца
Торчащих из кармана брюк
Накрыться с головою одеялом
И засыпать,считая за стеной соседский стук.
Увидеть сон про своё детство
Где все красавицы твои
И каждая твоя невеста
Будильник!Дольше не звони..!


Рецензии
Понравилось.

Со Стороны   03.11.2005 14:50     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание!

Горрод   07.11.2005 18:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.