наивно
появляться на людях одной
словно солгав себе
словно отдаться кому-то чужому
ночь по-хозяйски вплетается
в волосы бледной луной
так непростительно мне
появляться на улицах в жёлтом
сжатые губы
мне лишь бы не выронить слово "люблю"
чтобы в себе это слово
зализывать по-матерински
чтобы ни в ком не посеять его
недайбог
не прощу
я себе этой
весьма инфантильной
наивной ошибки
Свидетельство о публикации №105110101612