Снится
Дождь за окном смывает лица.
Мы не друзья и не враги.
Подумать - всё как будто снится.
Теперь нельзя: смотреть в глаза,
Легко и нежно прикасаться.
Жить и писать нельзя любя.
Нельзя спокойно улыбаться.
И вот уже дышать нельзя.
Нельзя и рядом находиться.
Бежать! Туда, где нет тебя.
Понять: всё это только снится,-
Что не друзья и не враги.
Дождь за окном смывает лица.
Темнеет. Вечер у двери.
Пускай всё это только снится...
Свидетельство о публикации №105110101606
Мы просить прочитать его стихотвореня и показать ошибки(отметить что понравилось)
http://www.stihi.ru/author.html?proletariat
Артем Бажин 01.11.2005 18:58 Заявить о нарушении