Лежит мужик тоскуя на диване
И смотрит на жену без интереса
Грустит мужик и мозг его туманит
Вчерашняя из самолета стюардесса
Жена согнувшись раком домывает
На кухне пол с лицом как рыба пресным
А он лежит и голой представляет
Вчерашнюю из самолета стюардессу
А в это время в воздухе на рейсе
В каком-то затрапезном самолете
В иллюминатор смотрит стюардесса
И вспоминает о вчерашнем перелете
Там был мужик один, уже под сорок,
Слегка не бритый и слегка не трезвый
Все в сиськи ей заглядывал подонок
А в общем-то мужчина интересный
Их взгляды встретились и в это же мгновенье
Переплелись их одиночества и души
Тела их ощутили притяженье
И от волненья покраснели ее уши
Но самолет взлетев обязан приземлиться
И город N их встретил мокрым снегом
И он ушел как и должно было случиться
Оставшись неизвестным человеком
Мужик заснул под телевизор на диване
Жена по-прежнему чего-то мыла раком
Собрали хлопка урожай в Узбекистане
И громко лаяла соседская собака
А в это время где-то над землёю
От одиночества рыдала стюардесса
За то что жизнь гавно и всё такое...
И никуда от этого не деться!
Свидетельство о публикации №105110101586
и ещё...разве можно...живого человека...трахнул как собаку...
Ну, а если серьёзно - шедевр!
Захар Креймер 16.01.2006 22:35 Заявить о нарушении
Ирина Кинах 2 26.02.2010 12:54 Заявить о нарушении
Марк Котляр 21.04.2010 14:25 Заявить о нарушении