Может быть
Всё во мне обращается в прах.
Рвётся тихо душа взаперти.
А снаружи господствует страх.
Ум давно за границей рассудка.
Сердце глохнет на каждом шагу.
Жизнь - совсем невесёлая шутка,
Но я как-то ещё всё живу.
Свидетельство о публикации №105110101575