Выбор

Тысячи дорог -
Но одна - твоя.
И она твой рок,
Выбор для тебя.
Сотни диких птиц,
И одна, твоя,
Даст понятье лиц,
Что вокруг тебя.
Тысяча зверей -
И один лишь - твой
Он тебя спасет
Лютою зимой.
Скорбь пройти тебе,
Смех, любовь и месть...
Суд твой при луне,
В чем же твоя честь?
Тысячи дорог -
Все в одну сплелись,
Выбери свой рок,
Вспомни свою жизнь.


Рецензии