не говори прощай

Не говори «прощай»
И не говори «до свиданья».
 Лишь – «до встречи»
Но не обещай
И вслед не кидай мне
 Просто будь человечком.
Нет, будь человеком!
Надеждой будь, верой
 Или просто – моей мечтой
Хочешь – светом?
Но только не будь потерей.
 Хотя нет, просто будь собой!
А я буду молчаньем.
Я буду песней.
 Буду нежной, не буду грубой
Я не буду печальной.
Хотя, если все взвесить,
 Знаешь, давай я просто буду!
А хочешь – вместе давай
Просто молчать.
 И вместе просто быть.
Только ты не обещай.
Я не буду обещать.
 Просто мы будем друг друга любить.


Рецензии