Светлые чувства

Светлые чувства
не могут быть поводом грусти.
Мудрые мысли
Не могут отнять жизни смысл.
А надежда живет
в твоем сердце – в моих глазах.
Я тебе продышу
все слова, что еще не успела сказать.
Я в себе сохраню
И тебе все потом подарю.
Я – люблю.
Слышишь, бьется во мне – ЛЮБЛЮ.


Рецензии