Не хочу я больше песен

Не хочу я больше песен, мне не надо больше тем,
В этом мире стало тесно от моих мирских проблем.
Я оставлю бренно тело, воспарю в густую высь,
Сяду в месяц неумело и пришпорю тройку в рысь.

Закружится, понесется, по затерянным мирам,
И не гляну я в оконце, ведь потерянный я сам…
Мне не нужно созерцанья, как же мелок наш мирок,
Я почувствовал что в косме я сильнее одинок.

Я вернусь к своим проблемам, к нескончаемым делам,
Осознав величье мира, освятив душевный храм.
И с веселою улыбкой махну месяцу рукой,
Все, спасибо, накатался, пусть катается другой.
1.11.05


Рецензии