Я чувствую небо над этажами...

Чай и кофе, дым сигаретный
Темная комната, лики смерти
Тени танцуют музыка, свечи
Мутные блики, мутные речи

Я чувствую небо над этажами
Вселенскую радость над облаками
Мне хочется вспомнить прошлые годы
Нелепые пиршества, глупые оды

Я вспоминаю счастливые лица
Глаза пьяных женщин, готовых стелиться
Я вспоминаю скрипы дверей
Гуляющих комнатных, мерзких ****ей

Я вспоминаю страшную музыку
Не находившую, в сердце отклика
Я вспоминаю старые речи
Полные радости и бессмысленной желчи

Я вспоминаю влюбленности трепет
Глаза голубые, стеснительный лепет
Я вспоминаю подъездную драку
Нашу первую встречу, твою злую собаку

Я был тогда один
Я до сих пор один
Я был тогда любим
Я до сих пор любим

Я вспоминаю осколки вечного
Я вспоминаю, а вспомнить нечего


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.