Тому, кого я жду
Надеюсь, мечтаю и Бога молю:
Мой милый ребенок, благословение!
О Господи, как же его я хочу.
Мне часто снится сон один и тот же,
Что прижимаю я дитя к себе.
Что на моих руках оно смеется
И говорит, что лучше мамы нету на земле.
Я жду его, надеюсь, верю
Что буду слышать голосок,
Который мне милее света,
Который мамой назовет!
Свидетельство о публикации №105110101525
С уважением
Сергей
Сергей Орловский 18.01.2006 03:17 Заявить о нарушении
Творческих успехов!
Ирина Хафизова 18.01.2006 12:03 Заявить о нарушении