Роса на листве

Роса отставила капли на листве..
Ты - оставил след в моей душе..
Как странно, но мне уже не больно
Только колит иногда.
Моя душа уже спить спокойно.
Как котенок белый у окна.

Капля падает за окном..
В моей душе тебе место нет.
Как нет и в сердце моем.
Капли капают прямо в рассвет
В котором меня уже нет...

Тебе больно, ну и пусть….
Капли смоют твою грусть.
Капли расскажут обо мне.
Капли скажут, что я не в тебе...
 


Рецензии