Сон

Возможно, это был всего лишь сон,
Но, боже, как был прекрасен он!
Я не забуду то мгновенье,
Когда коснулся ты моей щеки,
И словно летнее виденье
Исчез, не подав руки.

Ты посмотрел в мои глаза,
И вмиг закончилась гроза.
Улыбкой снял ты боль с душиЮ,
Прикрыл от зла меня собою,
Когда раздался крик в глуши,
Но я не испугалась, ведь была с тобою.

Нам был не нужен никто другой,
На облаках мы сидели с тобой.
Прижавшись щека к щеке,
Наслаждаясь запахом счастья,
Мы плыли вдаль по небу-реке,
Забывая про несчастье.

Нет, не забыть мне трепет сердца,
Ведь ты помог ему согреться.
Любовь-это божественный дар,
Доступный лишь грешным людям,
Когда в груди пылает всепоглащающий жар,
Но не унять его даже Страшным Судьям!


Рецензии