Случайная встреча

–Мы с вами где-то встречались?
–Увы, из-за любви расстались.
–Разве вы любили меня?
–Потому погубила себя.

–Моё сердце все ещё стонет,
 От жажды любовной ноет.
 Вы сказали, что для вас я слишком мал
 И высокомерно покинули бал.

–Пусть тогда высоко подняла я нос,
 Но не избежала всё же слёз.
 Вы всегда понимали мои слова,
 Но в любви нашей наломали дрова.

–Чего же вы ждали от наших встреч?
Я лишь пытался счастье сберечь.
 Но вас всегда тянуло в самое пекло,
 Я едва мог спасать вас бегло.

–Мне бы хотелось любви страсной,
 В некотором роде даже опасной.
 Но вам бы скрыться от чужих глаз,
 Других вы боялись, словно зараз.

–Личная жизнь только для двоих,
 Показывать её нельзя даже для своих.
 Но мы ведь всё равно расстались,
 Хотя злых языков никогда не боялись.

–Ну чтож, попрощаюсь я с вами,
 Желаю, чтоб были здоровы вы сами.
 Я же проживу с болью в груди,
 Лишь бы я не встретила вас в пути.


Рецензии
мне кажется,в первой строчке- опечатка...
с уважением.

Джуниор   30.11.2005 19:31     Заявить о нарушении
Спасибо, что заметили.

Вероника Иконникова   04.01.2006 15:34   Заявить о нарушении