Боль и смех

Нет мне спасенья, нет мне прощенья,
Всё превратилось в смех.
Обливаюсь слезами, сверкаю глазами,
Всё поглотил мой грех.

Как смею я плакать, когда на планете
Живых настигает смерть?
Как смею я лгать, что в белом свете
Святого и счастья уж нет?

Зачем же богини Счастья, Удачи
На стойкость проверяют меня?
Получаю любовь вместе с болью впридачу,
Но не хочу потерять я тебя.

А ночь скроет всё: и печали, и радость…
Забуду про смех и про боль.
Но боль мне была как будто бы всладость..?
Как страшно играть эту роль.

Минутная боль мою душу съедает,
А смех раздаётся в ушах.
И пусть меня в дрожь внезапно бросает:
Засмеюсь со слезами в глазах!

И пусть мне хотелось умчаться к рассвету,
Чтоб свою жизнь проклинать,
Я буду смеяться, словно боли и нету!..
А в душе буду громко кричать.

Как долго смогу я смеяться
Над жестокостью всех миров?
Как долго смогу я скрываться
От холода острых ветров?

Мы будем смеяться! Мы будем влюбляться!
Пусть в жизни должны мы страдать.
Мы будем стараться! Мы будем сражаться!
Пусть боль повторится опять.


Рецензии
У меня просто нет слов. Таких высот на которых находитесь Вы, мне увы ни когда не достич, но это и не важно. Такие эмоции встретишь не у каждого, вы же просто Осыпаете ими читателя. Мое сердце поет, зная, что в нашей стране есть такие замечательные люди как Вы. Желаю вам всяческих успехов.

Аид Дюжев   26.05.2006 23:56     Заявить о нарушении
Благодарю за оценку, Вы даже немного ввели меня в шок... Если это действительно правда, то я готова Вас разцеловать! ;)))
Спасибо!
С теплом,

Вероника Иконникова   27.05.2006 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.