Жаль

Мне жаль, что я не идеал,
Не могу себя изменить,
Но во мне есть потенциал,
Чтоб жизнь с достоинством прожить.

Я хочу разгадать этот мир
И верю, что должна.
Но меня не пригласили на пир,
Жаль, что это моя вина.

Моя участь - утонуть в тишине,
А могла б открыть людям глаза,
Теперь нам вместе гореть в огне,
Но надо мною будет гроза.

Я могла б сказать грешным “Стоп!”,
И все запомнят меня,
Но для них уж заказан гроб,
Жаль, что и для меня.

О, Ангел мой, явись!
Скажи, что сделать должна.
Прошу: от меня не отрекись,
Ведь я тебе тоже нужна.

Хочу я добиться цели
Жаль, коль не смогу.
На груди отсутствуют цепи,
Хоть жизнь я также люблю.

Мне жаль, коль не достойна
Я жить на небе с Царём,
Но знаю: я ведь достойна!
Мы вместе правду куём.

Скажу всем бедам на зло,
Что добьюсь цели своей,
И выпью с друзьями вино
За грешных и вольных людей.


Рецензии
А есть ли идеальные люди?,да и нужныли они?Потенциал в Вас точно есть,и если его реализовать, то как Вы пишите жить на небе с Царем станет не такой уж несбыточной мечтой.....

Андрей Кусакин   18.05.2006 14:05     Заявить о нарушении
Идеальных людей нет, мы уже были созданны неидеальными. Спасибо за добрую критику, но боюсь, что до Царя небесного мне ещё далеко! ;)
Удачи!
С уважением,

Вероника Иконникова   18.05.2006 18:20   Заявить о нарушении