Как-то ты весь изменился...
То ли мир вокруг нас постарел,
Ты две недели не брился,
Ты в этой среде уцелел.
Но враждуют в тебе части тела,
Ум за разум,заходит порой,
Разобраться-бы,в чем-же тут дело?
Но опять нелады с головой.
Отрекнуться от мыслей нечистых,
От идей,что держали тебя,
на плаву этой жизни тернистой,
Но без них,тогда кем буду я?
Свидетельство о публикации №105110101477