Стихи

Вот - чистый лист.
Он многого не скажет.
Но вот раздался свист,
И поручик не промажет.

 Касаюсь я листа рукой,
 Придумывая рифмы.
 Касаюсь я стихов слезой
 И размышляю: ”Кто мы?”

Я никогда не знаю,
Что будет на листе.
С героями я также погибаю,
С героями своими я везде.

 Быть может, у меня сегодня праздник,
 А, может быть, случилось горе.
 Но всё же вскачет всадник,
 И остановится он только на горе.

О, как люблю я вас!
Вы - моё спасенье.
Ведь лишь любовь спасает нас
От безумного безделья.

 Я не скажу вам никогда,
 Что нет времени мне слушать вас.
 Вы будете со мной всегда,
 Вы в сердце каждого из нас.

Вы - кровь моя и плоть.
И нет меня без звуков рифмы.
Я убегу навеки с вами прочь,
Где замки, короли и постоянно битвы!


Рецензии