Портрет

Люблю смотреть, когда ты плачешь:
По комнате ты в бешенстве моячешь.
И слёзы ты старательно скрываешь,
Но все-таки, ты плачешь.

Взъерошена причёстка у тебя,
Не замечаешь ты себя,
А продолжаешь во всём винить меня…
Но всё же, я люблю тебя.

Твои глаза, как бесконечная дорога,
Смогли открыть мне совсем немного
Но знаю, что ты достойна не такого.
И выбор твой-не моя дорога.

По твоим щекам течёт слеза
И вновь смотрю в твои глаза
В них отражается гроза…
Из глаз твоих течёт слеза.


Рецензии
Надеюсь, это не автопортрет? Не хотелось бы, что бы вы плакали...

Ирен Штоль   16.04.2006 22:07     Заявить о нарушении
Это портрет моей души.
Спасибо за отклик!
С уважением,

Вероника Иконникова   16.04.2006 23:54   Заявить о нарушении