Кибер Стройка

Капли раскаленного металла
налиты в кружках - утренний каприз
бетоном все заправимся как кашей
нальем по полной бензобак
строительных машин несметных наша
наводит на людей животный страх
а мы привыкли нам нужна работа
ведь без работы
жизнь не жизнь
лишь зазевался и ты уже ни кто-то
ведут тебя куда-то на своих двоих
все носяться
и много успеть нам нужно
а не успел - прихлопнут ты плитой
и никому уже не нужнен
мозги лишь подберут порой
из космоса все как под паром
верхушки небоскребов лишь глядят
А что внизу? внизу кипит работа,
работа лучших из ребят.
Зальем дороги мы горячей лавой
под абсолютный ноль все.
БЫСТРО
чтоб успеть
Ведь взгляд начальника спокойный
спокоен как спокойна смерть.
Мы жизнь такую никогда не выбирали
нас лишь собрали
чтобы направить нас
на дело на которое позвали
позвали лучших из ребят
нам только бы сезон
закончить тогда вернемся
в недра мы свои
сознание тогда отключат
истертые ладони чтобы заменить
когда нибудь нас снова включат
чтобы свободных отпустить.






 


Рецензии
Евгений :) Ну что вы стройку никогда не видели - это же сила.

Александр Панфилов   03.11.2005 17:02   Заявить о нарушении
Успехов Вам Александр и понятных снов...

Евгений Лазеров   03.11.2005 17:55   Заявить о нарушении