Блаженна зима
Она моя смелая
Прости кого задела я
Как же то смела я
ммм мечта моя белая
Я поднимусь к тебе
Я поднимусь к тебе
Руки мои тонкие
Песни мои звонкие
Зимы моей видение
Вот так наваждение
Я полечу к тебе
Я полечу к тебе
Огни все ярким пламенем
И звёзды красным знаменем
Я улыбнуть зиме
Я улыбнуть зиме
ВСЁ!
Свидетельство о публикации №105110101407