Приятность - в разочарованьи

Приятность есть и в разочарованьи!
Когда ты сбросил навожденье,
Как тяжкий гнёт пустого увлеченья,
Когда прозревшие глаза
Глядят на мир.
Прощай терзающий «вампир»!
Как иногда свобода нам нужна
От розовых навязчивых мечтаний,
Несостоявшихся желаний!
Им мной объявлена война.


Рецензии