Игра

Я не сразу замечаю,
Как проигрываешь ты
От нехватки ярких красок,
От невольной немоты.

Как ты плачешь без наркоза,
Как по битому стеклу
Ты глотаешь свои слёзы,
Шепча на ухо: «Люблю...»

Ты кричишь уже беззвучно,
Ты пытаешься понять,
Почему тебе так скучно,
И не можешь разобрать.

Твои мысли в небе где-то,
Далеко и глубоко.
Это жизни твоей Вето-
Жить с удачей и легко.

Ярко-красной пятна крови
Обожгли твоё лицо.
Буду я ещё суровей-
Веки налились свинцом.

Твои раны безграничны...
Мой урок не зря прошёл.
Но диагноз ведь первичный-
Психанул ты и ушёл.

Но догонит тебя кара,
Где бы ни был ты. Ура!
Ты ничтожен среди жара.
Это лишь моя игра.

 Я играю с твоим телом,
Как котёнок с угольком.
Я рисую тебя мелом.
Карта ставится ребром.

Это бредни, это сказки,
Это лишь Луны пожар.
Никакой любви и ласки.
Сигаретный дымный пар...

Как закончу я играться,
Отпущу тебя домой.
Буду жёстко издеваться,
Ведь пока ты мой...лишь мой...


Рецензии
Vrode kak avtoru ochen' ploho...
Vse stihi propitany bol'yu...
Pochemu tak?

Сэр Шурф   02.11.2005 18:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.