Радикальному мечтателю

Твоё наказанье, как грань между нами,
Постигло неслышно мой сумрачный ум.
Тебя затопило моими слезами,
Вывело в мир загадочных дум.

Ты странный, бесстрашный и тёмный порою,
Тебе всё подвластно- ты ведь другой...
А я..я живу лишь светлой мечтою.
Ты так мне сказал, ангел мой.

Мечтатель, мой милый, любимый, мой нежный...
Ты так далеко сейчас от меня...
Ты в том далёком городе снежном,
Но знай, что люблю я тебя...

О, знал бы ты, как я тебе благодарна
За то, что научил меня снова мечтать,
За то, что средь улиц извечного гама
Ты разрешил над собою страдать.

Пусть мне не дано быть рядом с тобою,
Пусть нет в твоей жизни для меня мест...
Ты будешь всегда для меня лишь мечтою...
И ты..ты лишь знай, что где-то я есть...


Рецензии