О той, которая далеко...
Хоть ты и в аське, не в реале
В далекой Франции сейчас,
И три часа уже настали
Но что-то есть такое в том,
Что говорю сейчас с тобою
И мысли сразу о тебе,
О том, как встретимся весною.
Весной… Или на новый год.
Но это и не так уж важно,
И быстро время пролетит
Когда мы встретимся однажды.
Елене в далекую Францию
1 ноября 2005
Свидетельство о публикации №105110101376