без названия
Она опять скучала...
Писала стихи,
На гитаре играла...
Вспоминала их
Последнюю встречу,
Последней надежды
Умирающий вечер.
Ждала его всегда,
Часы меж ними считая.
А потом засыпала,
О нём мечтая...
Скинув серый пепел
Со своей сигареты,
Уносилась в мечты
Без следа, без ответа.
Смотрела не мир
Глазами ребёнка...
Но ведь она и так
Ещё совсем девчёнка...
Способна лишь
На глупые сказки,
На тупые мечты
И нежные ласки...
А его всё нет,
Когда он ей так нужен...
Без него весь мир
Мрачен и скучен...
Знал бы он о том,
Как она скучает
И в памяти своей
Его образ собирает.
Как ей без него
Плохо и грустно...
Знал бы он, что в мире
Без него стало пусто....
Свидетельство о публикации №105110101372
это будет шестой язык, который я знаю...
Ночная Девачка 19.12.2005 19:18 Заявить о нарушении