Путаница...

Я запутался... столько слов, действий и мыслей,
Я запутался - столько сложных догадок и писем...
Я запутался - мне непонятно кому доверять,
Я запутался - догонять, обгонять или ждать...

Тобой, любимая,.. я жил ночами,
С тобой, любимая, горел как пламя...
Я не хочу идти, я не могу остаться,
Я путаюсь мне плакать иль смеяться...

Я остановился, люблю тебя и думаю...
Куда дальше?
Платить за жизнь чужими суммами -
Что значит?
У меня морщины возле глаз,
У меня ссутулилсь плечи,
У меня бессвязный рассказ,
И не верю, что время лечит...

Я запутался - я так хочу тебе верить,
Я запутался - кругом насмешки и прочные двери,
Я запутался - ждешь, прогоняешь, растишь или губишь,
Я запутался, только ЛЮБЛЮ... а ты - любишь?

Путаница - без конца, без лица,
Без запаха, без вкуса,
Без зрения, без слуха...
Без границы, без конца...
Пу-та-ни-ца...


Рецензии