Ноябрь
Уставший в бесконечной суете,
Ноябрь в серых лужах разгадает,
Блик солнечного света на воде
Напьются влагой битые асфальты,
Деревья сбросят золотую шаль,
Насвистывает ветер им Вивальди
Зашторит окна странная печаль
Холодный воздух паром выдыхая
Смеются рваные клочками облака
Хандрят дождем, автомобили умывая
И усмехаются надменно свысока
Свидетельство о публикации №105110101318
Нина Неделяева 01.11.2005 18:17 Заявить о нарушении
Хельгочка 02.11.2005 09:08 Заявить о нарушении