осень, дождь и листья, листья...

осень, дождь и листья, листья,
воробьи на юг не рвутся,
тихий шелест... чьи-то лица
плачут, только не смеются.
небо стало серым - серым,
опустилось сильно ниже
небо, мягкое, как перья,
но оно не стало ближе
к той душе, в которой рана
затянуться всё не может.
не привыкли: очень странно,
если кто-то вдруг поможет


Рецензии
Прочитал всё. Что то понравилось, над чем-то ещё надо поработать. А в целом прекрасное впечатление о душе и мыслях.

Босой На Траве   01.11.2005 17:10     Заявить о нарушении