Взамен

Жизнь продолжается просто так,
Нет проишествий, нет перемен.
Я не хочу шагать с ней в такт,
Не получая ничего взамен.

Жизнь продолжается как во сне,
Все мы давно попали к ней в плен.
Хочется взять от нее лучшее, мне,
Не отдавая жизни ничего взамен.

Каждый стремится дышать и жить,
Изо всех сил продлевая сей плен.
Только нельзя нам умирать и любить
Никому ничего не отдавая взамен.


Рецензии
жизнь требует баланса. Никогда не может быть все хорошо.

Плачущий Ребенок   09.11.2005 08:48     Заявить о нарушении
О том и речь.

Алекс Райт   09.11.2005 09:25   Заявить о нарушении