Во многих антологиях Заслуженно отмечен...

…И не признанье и почет
утешат душу, нет…
А что поставится в зачет,
Когда погасят свет.
 Г. Поженян

Во многих антологиях
Заслуженно отмечен,
Просоленный, просмоленный,
Как будто с моря ветер.

При жизни стал легендой
Поэт и жизнелюб,
Полушкою не медной
Вознаградят за труд.

Все, все ему зачтется,
Когда погасят свет,
И долго не затрется
Оставленный им след.


Рецензии