Зеркала сознанья-
Течёт тишина
Заметки, пошлости дней
За окном темнота.
Я сижу в кабинете,
И нет меня,
Смотрю вечность в газете,
Вчерашнего дня…
В зеркала пустоты
Заглянула луна.
Остались чёрные сны
И закрыты глаза…
Громадным пространством эхо звенит
Задрожала земля.
Тело душою болит,
А вокруг пустота, пустота…
И нет меня…
Свидетельство о публикации №105110101205
Надежда Солярская 01.11.2005 16:24 Заявить о нарушении