Братья по оружию

И тот, кто раньше веры в дружбу не имел
Тот, кто раньше не любил
Любимым не был
Тот, кто жил не зная почему
Узнает лишь сегодня
В день памятный для всех
Когда десятки, сотни тысяч воинов
Забыв про боль, и смерть, и страх
Бесстрашно бились за свободу
За Друзей
За Родину свою
За тех, кого уж больше нет
За тех, кто с нами в сердце навсегда

И тот, кто не любил
Любимым не был
Не знал зачем живет
Лишь только в этот день узнал
Зачем он жил
Сражался
Умирал

Теперь я знаю
Но судьба-насмешница
Одной рукой дает
Другою отбирает
И жаль, что только лишь война
Нас вместе собрала

Эй, Брат, не плачь
Ведь умирая, знаю не напрасно
Я вас Не подвела!


Рецензии