Стреляй в меня
Ты увидишь, как я упаду на заплеваный пол
Это будет моим покаяньем,
Это станет твоим лицом
Положи меня там,
Где по-твоему я должен быть
Ты останешься прав,
Я – убит
Выпей вина.
Вспомни, о чем я тебе говорил
Ты рассмеялся
Я тебя не винил
Часом спустя
Ты будешь убит другим
Меня назовут огнем,
Ты превратишься в дым
Кто-то подумает:
«Что они представляют собой?»
Ты станешь землей,
Я – водой.
1991
Свидетельство о публикации №105110101168