Всё забыто и счастье склеено
Утопая в холодной мгле…
И ловила я пальцами тонкими,
Счастье, что обрела в тебе!
До безумия шаг не сделала!
Обнимала за плечи боль…
Ведь душа моя и не ведала,
Что такое не быть с тобой…
Всё кричала печаль моя вечная
И вопила моя мечта
Расколовшись… ну где же прежняя
Моей жизни пустой красота?
Всё забыто и счастье склеено…
Моя жизнь безмятежна…легка!
Только грусть отчего-то навеяна…
Может быть оттого, что одна?…
Свидетельство о публикации №105110100109
Евгения Хилюк 29.12.2005 20:56 Заявить о нарушении
Елизавета Леванова 09.01.2006 22:08 Заявить о нарушении