глупость
Какая грубость говорить: «Люблю».
И блеск в глазах икрой зелёной.
И накануне ночи снова пью.
Не бред ли ненавидеть чудо?
Не бред ли убивать живое изнутри?!
Когда-нибудь я точно кем-то буду.
И с кем-то буду. А сейчас - огнём гори!
Свидетельство о публикации №105110101074
Жданна 01.11.2005 17:05 Заявить о нарушении