Проклятье

С перепутья времен я сплетением рук
Наложу на тебя сто немыслимых мук.
Зельем горькой травы окроплю твою плоть -
Ведьмовское проклятье не дано побороть.
Я сотру твоё имя со скрижалей судьбы,
Будешь вечно скитаться средь глухой пустоты.
Будешь вечно ничьим, будешь вечно моим.
Решено: ты теперь без пути пилигрим.


31.10.2005


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.