Сегодня
Сегодня звёзды как алмазы,
Что приготовлены для Феба.
Как ослепительные стразы
На голубой одежде неба.
Сегодня звёзды как алмазы
В переливающейся дрожи,
Как в вечность брошенные фразы,
Что слух уже не потревожат.
Они следят за нами вечно,
Видеокамеры Вселенной.
Ещё не найден Путь наш Млечный
На неба белом гобелене...
Свидетельство о публикации №105110101047
....всехблаг....
Мейскалито 03.11.2005 11:49 Заявить о нарушении
Спасибо за постоянство:)
Мейлинг Ирина 03.11.2005 14:41 Заявить о нарушении