он спросит...

он спросит: как тебя звали?
ты скажешь: имя занесено песком.
он спросит: давно ли у тебя прямые волосы?
ты ответишь: с рождения,
я родилась в пруду.
и ветер будет трепать его кудри,
ветер стеной войдет к вам в дом,
через окна, из которых вы смотрели на город,
в оглушительной ясности.
в соленом бреду.


Рецензии