осеннее настроение

Сижу в тепле и кофе пью,
А за окном мелькают лица.
Подпнуть себя сходить в кино,
Чтобы с толпою слиться...
Пойти туда не для веселья,
Иного требует душа!
Средь кинозала развалиться,
Закрыв уставшие глаза...


Рецензии
Валентина, ну неужели всё настолько плохо? Хандра пройдёт и всё ещё измениться...

Роман Бердов   01.11.2005 16:49     Заявить о нарушении