Бездарные сердца...

Праздники будут печальными
И мы будем ничьи
Наши сердца оказались бездарными
Нам не хватило любви…

Нам не хватило отчаянья
Мне не хватает тебя
Даю тебе обещание:
Не забуду нас никогда!

Праздники будут счастливыми
Праздники для любви,
Какими же были наивными
Меня с собой позови…
 
 1 ноября 2005 год.


Рецензии