предпоследний день

Опал листок последний
С поверженной земли,
Черно вокруг и душно,
Закрыты все пути.
Не тонет твое тело
В бензиновой воде
И скрыто солнце пылью
Погрязло в темноте.
Давай, омой слезами
Последний божий крест,
Чтобы весь мир печали
В твоей душе воскрес.
Скажи одно лишь слово
И возродится жизнь,
От сна кошмарного
Моя душа очнись…


Рецензии