Крылья

Мне душно на земле,
Я снова хочу летать.
Жить не в себе,
А облако рукою достать.
Верни мне крылья,
Те, что срезал ты когда-то давно.
Я так любила
Парить и быть с ветром за одно.
Отбери мои крылья
У тех, кто решил жить под водой.
Они так любили
Посыпать их белые перья золой.
Отряхни мои крылья
От праха и пепла минувших лет.
 Ты так любил
Делать вид, что их нет.
Впусти в мои крылья
Ветер, гуляющий в кронах дерев.
Я так любила
Наслаждаться нежностью перьев.
Верни мне крылья…
Верни мне крылья…
Вынь их из пыли,
Без них мои плечи ныли…


Рецензии
Взываем к слепым и глухим..
И новые крылья растим.
=======

С пониманием -

Мышь-Полевка   18.11.2005 16:28     Заявить о нарушении
Признательна за внимание.

Елена Сапожкова   21.11.2005 09:13   Заявить о нарушении