Сердце

Я никогда так не любила!
Ни разу в жизни! Никогда!
Тебе я сердце подарила,
И подарила навсегда.
Что ж, делай с ним все, что захочешь,
Мне остается только ждать,
Надеяться и в чудо верить,
И много лет тебя искать.
Оно твое! Возьми же, слышишь?
В твоих руках оно цветет,
А ты любовью моей дышишь,
Хоть и не знаешь. Но придет
Мой час, мой миг спасенья,
Когда сердечко обретет
И счастье, и благословенье...

Любимый...Часто это слово
Я повторяю снова, снова.
Его, застыв в немой мольбе,
Когда-нибудь скажу тебе.
25.02.05


Рецензии
Очень красиво!!!

С теплом,)

Марина Кучменко   31.10.2005 15:57     Заявить о нарушении
Спасиб)))

Мария Пивень   10.12.2005 09:50   Заявить о нарушении